четверг, 17 апреля 2014 г.

Танцовщица Лили

На эту куклу меня вдохновил кусок гипюра, который мне подарила моя подруга. Кстати, кукла слегка ее мне напоминает, только волосы у куклы длинней :)) Назвала ее Лили. Мне кажется, ей подходит это имя :) 
На этот раз за основу взяла выкройку корейских (или японских) тряпиенс. Внутри проволочный каркас. Ручки получились очень подвижные, ножки слишком сильно набила, но все-равно немножко все-таки сгибаются. Рост у нее целых 26 см :) Но нужно было чуть-чуть побольше выкройку сделать, так как ручки совсем уж тонюсенькие получились, намучилась пока выворачивала!!! Даже хотела забросить и начать делать по другой выкройке, чуть побольше. Но ничего, если долго мучится ... Только немножко ручки куколке поранила, выворачивала иголкой, ужас! :) 
Если честно, есть что-то в этих тряпиенсах привлекательное! Может потому что похожи на кукол барби, а все девочки, девушки и женщины всегда будут хотеть быть похожими на них!!! :) Не знаю в чем тут фишка, ведь они же абсолютно не пропорциональны, то есть отличаются от нормальных пропорций нормального тела!:) И слишком уж субтильны :)) Но в любом случае, красиво смотрятся, тут не поспоришь :) Думаю, еще воспользуюсь этой выкройкой. 
Хотелось, чтоб танцовщица была яркой брюнеткой, похожей на испанку или цыганочку, а вот что получилось. Во всяком случае, красотка :) Осталось только доделать сцену, т.е. подставку :)
Фоток очень много! Ну какая красавица не любит позировать? :) Да и танец получился зажигательным :)






























И чуть-чуть эротики :)






Естественно, такую красотку нужно обязательно выводить в свет и конечно же, поучаствую с ней во всевозможных конкурсах красоты :))
Участвую:



Галерея кукол вот ЗДЕСЬ




до 30.04.2014







11 комментариев:

  1. вот это я понимаю "горячая штучка"!!!! какая испаночка классная!!!! а танцует-то-как!!!! безумно рады видеть в КСМ!!! спасибо вам огромное, что нашли наш блого-домик!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Снежана,необычная дама получилась, с характером!Мне еще вышитое полотно на фоне понравилось,как у моей бабушки!
    Рада знакомству и Благодарю за участие в апрельской галерее проекта "Уютный дом"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Очень рада, что понравилась моя "дама с характером" :) А вышитое полотно мне от моей бабушке и досталось! Вы угадали! :)

      Удалить
  3. Снежана, скажите , а из чего и как вы сделали этой красотке волосы? Очень естественно выглядят. Вообще хороша девушка :-)
    Заходите ко мне в блог за наградкой http://bulavki.blogspot.ru/2014/04/blog-post_20.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наградку, но вынуждена отказаться, зато с удовольствием присоединяюсь к вашему блогу! А волосы кукле я делала из пряжи! Я частенько когда бываю в магазинах, захожу в отделы с нитками для вязания, иногда очень интересные попадаются! :))

      Удалить
  4. Снежана, очень эффЭктная дама у вас вышла)) Спасибо за участие в текстильных похвастушках )

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая девушка получилась! Почему то сразу вспоминается "Кармэн". Столько страсти, обаяния в этой девушке! Смотришь на нее и так и слышишь всякие испанские и итальянские напевы, и страстные танцы фламенко, сальса, танго!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой яркий и зажигательный образ!!! Приглашаю поучаствовать в розыгрыше конфетки да и просто в гости http://liawolff.blogspot.ru/2014/03/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение! С удовольствием присоединюсь к такой замечательной конфетке!

      Удалить
  7. Интересная работа.
    Спасибо от Сокровищницы идей!

    ОтветитьУдалить