пятница, 28 февраля 2014 г.

Принцесса на горошине 2

А я с очередной принцессой на горошине в стиле тильда. Понравилось мне их делать, особенно нравятся маленькие подушечки, есть в них что-то уютное, домашнее. Наверное нашью в следующий раз большую стопочку подушечек и поставлю где-нибудь в спальне, перед сном очень приятно их разглядывать :)
Предыдущую принцесску можно посмотреть Здесь. На этот раз я сделала принцессу блондинкой с голубыми глазками и тоже в подарок. Хочу подарить своей племяшке. Ей скоро 15 лет исполняется, стала настоящей принцессой, так что принцесса для принцессы :)
Почему опять в розовом? Не знаю, в последнее время мне нравится этот цвет. Следующая будет в голубом, для разнообразия :))
С лицом опять намучилась пока рисовала, потом подумала, что можно было вообще без лица подарить, племянница просто супер хорошо рисует, сама бы и нарисовала :)) Высота куколки с подушечками около 26 см. Подушечки прошиты между собой, куколка тоже пришита к подушечкам, для устойчивости композиции :) Горошинка не очень хорошо видна на фото, она между первой и второй подушечкой снизу справа :))








 

Эту блондинку хочу показать в галерее "В гостях у сказки" от Creativ World 


Всем удачи и хорошего настроения!



4 комментария:

  1. Очень милая принцеска :-)
    Спасибо, что творите вместе с Creative World!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!
    Восхитительная девчушка! :)
    Рады, что Вы вдохновляетесь с Дивными штучками!

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, чудесная красотка! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Снежана, куколка чудесная! От меня тебе сюрприз - наградка http://subbi4ek.blogspot.com/2014/03/podarok-na-8-e-marta.html

    ОтветитьУдалить